أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
طريقة تحضير طبق أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن باسلوب الطبخ العربي من قناة فتافيت باسلوب الطبخ العربي ... صحتين وعافية
المكونات
150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة
150 جم من الجبن الأبيض
150 جم من جبن الفيتا
40 جم من الصنوبر – المحمص
20 جم من النعناع – المفري
20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة
40 جم من البقدونس المفري
قطع من الأناناس
1 كجم من عجين الفطائر
زبد
طريقة التحضير
يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس
ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب
يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً
يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار
ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون
ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم
ويصبح الطبق جاهز للتقديم:::::::وصحتين كلوا وادعوا للشيف دوف
المكونات
150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة
150 جم من الجبن الأبيض
150 جم من جبن الفيتا
40 جم من الصنوبر – المحمص
20 جم من النعناع – المفري
20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة
40 جم من البقدونس المفري
قطع من الأناناس
1 كجم من عجين الفطائر
زبد
طريقة التحضير
يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس
ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب
يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً
يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار
ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون
ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم
ويصبح الطبق جاهز للتقديم:::::::وصحتين كلوا وادعوا للشيف دوف
white dove- عدد المساهمات : 1124
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
رد: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
ربنا يخليك لينا ياشيف دوف يامدلعنا يامهنينا ... تسلم ايدك النهارده فعلا السهوله ملحوظه على جميع وصفاتك ... تقبلى مرورى
3aas4- عدد المساهمات : 1125
تاريخ التسجيل : 09/03/2009
رد: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
هو اللى مأكلنا هو هو اللى مدلعنا هو هو اللى مهنينا هو هههههههههههههههههههههههههه
white dove- عدد المساهمات : 1124
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى