سفينه الاصدقاء
عزيزى الزائر مرحبا بك انت لم تقم بتسجيل دخولك ان لم يكن لديك حساب رجاء سرعه التسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سفينه الاصدقاء
عزيزى الزائر مرحبا بك انت لم تقم بتسجيل دخولك ان لم يكن لديك حساب رجاء سرعه التسجيل
سفينه الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Empty أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

مُساهمة  white dove الإثنين يونيو 08, 2009 4:48 am

طريقة تحضير طبق أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن باسلوب الطبخ العربي من قناة فتافيت باسلوب الطبخ العربي ... صحتين وعافية

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن %D8%A3%D8%B5%D8%A7%D8%A8%D8%B9+%D9%81%D8%B7%D9%8A%D8%B1+%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86+%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC+%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AF%D8%AE%D9%86
المكونات

150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة
150 جم من الجبن الأبيض
150 جم من جبن الفيتا
40 جم من الصنوبر – المحمص
20 جم من النعناع – المفري
20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة
40 جم من البقدونس المفري
قطع من الأناناس
1 كجم من عجين الفطائر
زبد
طريقة التحضير

يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس
ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب
يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً
يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار
ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون
ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم
ويصبح الطبق جاهز للتقديم:::::::وصحتين كلوا وادعوا للشيف دوف lol!
white dove
white dove

عدد المساهمات : 1124
تاريخ التسجيل : 01/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Empty رد: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

مُساهمة  3aas4 الإثنين يونيو 08, 2009 5:43 am

ربنا يخليك لينا ياشيف دوف يامدلعنا يامهنينا ... تسلم ايدك النهارده فعلا السهوله ملحوظه على جميع وصفاتك ... تقبلى مرورى
3aas4
3aas4

عدد المساهمات : 1125
تاريخ التسجيل : 09/03/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Empty رد: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

مُساهمة  white dove الأربعاء ديسمبر 19, 2012 11:20 am

lol! هو اللى مأكلنا هو هو اللى مدلعنا هو هو اللى مهنينا هو هههههههههههههههههههههههههه
white dove
white dove

عدد المساهمات : 1124
تاريخ التسجيل : 01/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى